12 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


НК "ЮКОС" не имеет отношения к подпольному мини-заводу в ХМАО

Первый в истории нефтяной эпохи Югры подпольный мини-завод по переработке нефти был обнаружен 22 сентября оперативниками УВД Ханты-Мансийского автономного округа на 20-ом километре автодороги Нижневартовск-Радужный. Как сообщил ряд российских СМИ нелегальное производство располагалось на территории базы нефтяной компании "ЮКОС". Данная информации не соответствует действительности. По уточненным данным, нефтяной мини-завод был обнаружен на бесхозном складе, использовавшимся ранее для хранения взрывчатки.

Самопальный бензин производился из нефти, украденной с Самотлорского месторождения. "Черное золото" перевозилось на грузовиках и перерабатывалось кустарным способом. Завод проработал около месяца, задержано 4 подозреваемых, оборудование нефтяных пиратов уничтожено. Расследование ведется ОБЭП УВД города Нижневартовска.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

НК "ЮКОС" не имеет отношения к подпольному мини-заводу в ХМАО

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС