08 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


На станции Челябинск-Главный завершена реконструкция нечетной горки

Благодаря круглосуточной работе коллективов восстановительных поездов, путевых машинных станций, Челябинской дистанции сигнализации и связи, работников самой станции Челябинск – Главный, а так же челябинских энергетиков, локомотивщиков  и вагонников, грандиозный объем работ был выполнен в рекордно короткие сроки. Работы, которые изначально планировалось провести за пять суток, заняли чуть более трех, сообщили Накануне.ру в пресс-центре ЮУЖД.

За это время горка полностью изменила свой облик. Здесь были уложены два перекрестных съезда с глухим пересечением, вновь смонтировано три стрелочных перевода, подготовлены котлованы и уложены два замедлителя первой позиции на втором пути роспуска, подготовлены котлованы для двух замедлителей первого пути роспуска, сооружен сам второй путь роспуска вагонов, уложены на новые ординаты десять замедлителей второй путевой позиции, проведена рихтовка стрелок путевых пучков, произведена выправка профиля. Проект реконструкции и сами работы были выполнены настолько четко, что все составные части горки были уложены с точностью до миллиметра. Уже во второй половине дня в пятницу по второму пути роспуска проследовал первый вагон, и горка заработала в прежнем режиме, а в воскресенье получены с Украины и уложены в подготовленные котлованы два замедлителя на первом пути роспуска, впервые используемые в России.

На этой неделе работа на нечетной горке вошла в свой привычный ритм. Главными итогами реконструкции стали приведение горки в соответствие с проектными требованиями и требованиям безопасности, модернизация всех ее участков, увеличение пропускной способности почти вдвое. В следующем году на обкатанные механизмы горки будет наложена автоматизация.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

На станции Челябинск-Главный завершена реконструкция нечетной горки

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров