21 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


ЮКОС привлекает долгосрочный кредит в размере 1 млрд. долларов США

Нефтяная компания ЮКОС подписала кредитный договор с Citibank, Commerzbank, Credit Lyonnais, Deutsche Bank, HSBC, ING и SG Corporate and Investment Banking (SG CIB) о привлечении долгосрочного кредита в размере 1 млрд. долларов США. Синдицированный кредит будет предоставлен двумя траншами: на 3 года и на 5 лет и обеспечен выручкой от экспортных поставок нефти, сообщили Накануне.ру в пресс-службе нефтяной компании.
 
«Размер и условия кредита являются беспрецедентными для российской деловой практики, - заявил финансовый директор НК ЮКОС Брюс Мизамор. – Мы расцениваем эту сделку как новое подтверждение уверенности инвесторов в производственных и финансовых перспективах компании».
 
Организаторы кредита подтвердили свое намерение предоставить кредит на полную сумму. Синдикация кредита начнется в ближайшее время. В случае, если объем предлагаемых средств превысит 1 млрд. долларов США, сумма привлекаемого кредита может быть увеличена.
 
Координатором сделки является SG Corporate and Investment Banking. Citibank, HSBC и SG CIB выступают агентами по синдикации. Дочерние банки Commerzbank, Credit Lyonnais и SG CIB в России будут вести паспорта сделок.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды