02 Августа 2021
форумfeedback
search

Суд снял Грудинина с выборов Госдуму

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Судьба малочисленных народов Севера обсуждалась на высоком международном уровне

Вопросы расширения двусторонних связей, новые пути и возможности, вовлечение большего числа участников стали главной темой переговоров Президента России В.Путина и Генерал-губернатора Канады А.Кларксон.

У России и Канады есть большой и пока незадействованный потенциал партнерства, прежде всего в экономической сфере, отметил В.Путин по окончании переговоров с А.Кларксон.

Между двумя странами ведется постоянный политический диалог, взаимодействие на международной арене, происходит обмен опытом в федеративном строительстве, программах поддержки коренных и малочисленных народов Севера, реализуются совместные проекты в сферах подготовки кадров и экологии.

Сотрудничество на крайнем Севере и в Арктике - это естественный и крайне востребованный вектор нашего взаимодействия, отметил российский Президент.

Кроме того, на переговорах обсуждались: сотрудничество в военной сфере, антитеррористическая операция в Афганистане, сотрудничество в рамках международных организаций, в частности в ООН.

Речь также шла о гуманитарном сотрудничестве, о реализации совместных проектов, ориентированных на изучение языков, проведение совместных музейных проектов, научных разработок, сообщает пресс-служба Президента РФ.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды