14 Августа 2020
форумfeedback
search

В Белоруссии - общенациональная забастовка?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


На новоуральском автомоторном заводе начался выпуск автомобилей

На ЗАО "Автомобили и моторы Урала" (АМУР) - новом предприятии, организованном на базе производственных мощностей ЗАО "Уральский автомоторный завод", началась сборка автомобилей ЗиЛ-130 и ЗиЛ-131.

Как сообщили на предприятии, в октябре 2003 года завод планирует выпустить около 40 машин, в ноябре - вдвое больше. В настоящее время заявки на приобретение продукции АМУР поступили из Свердловской и Челябинской областей, а также Башкортостан. В дальнейшем завод планирует организовать поставки автомобилей в Москву, Иркутск, Псков, Новгород и Республику Казахстан.

В лучшие времена трехтысячный коллектив УАМЗ ежегодно собирал до 17 тысяч автомобилей ЗиЛ, а в 2002 году на предприятии было выпущено лишь 562 автомобиля, передает "Уралинформбюро".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

На новоуральском автомоторном заводе начался выпуск автомобилей

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС