18 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


На Губкинском газоперерабатывающем заводе введено конкурсное производство

По решению Арбитражного суда ЯНАО на Губкинском газоперерабатывающем заводе введено конкурсное производство. Оно направлено на ликвидацию ГГПЗ. Также судом установлен факт преднамеренного банкротство по вине учредителя и руководства завода. Конкурсным управляющим назначен Аркадий Черкасов. Процедура конкурсного производства введена ровно на год.

Долгое время завод находился в экономически нестабильном положении и фактически был банкротом. Многие из операторов и машинистов начинали работать на предприятии со дня его основания, но в кризисное время коллектив распался. Большая часть коллектива и имущество ГГПЗ передано компании "Сибур-Тюмень". Было организовано новое предприятие - Губкинский газоперерабатывающий комплекс. Для работников ГГПК ситуация изменилась в лучшую сторону. Ликвидированы долги по зарплате.

Сегодня ГГПК необходимо завершить монтаж установки низкотемпературной конденсации газа. Это позволить производить ликвидную, то есть пользующуюся спросом продукцию. И уже сейчас заканчиваются работы по строительству продуктопровода от Губкинского ГПК до газопровода Уренгой - Сургут. В этот проект еще необходимо вложить около 200 миллионов рублей, передает ГТРК "Ямал-Регион".

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды