24 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Березовский наносит ответный удар

«Антисемитизм и ксенофобия используются тайными российскими службами в целях демонизации большого бизнеса и нагнетания милитаристской истерии, как на раннем этапе нацистского режима в Германии». Это – дословная, причем далеко не самая резкая, цитата из послания в лондонской «Таймс» на имя Джорджа Буша, подписанного Борисом Березовским, Еленой Боннер, Владимиром Буковским, Русланом Хасбулатовым и Иваном Рыбкиным.

Обратившись в стартовый день заокеанского визита Владимира Путина к президенту США с предупреждением о якобы антидемократической и антиконституционной политике Кремля, фигуранты и организаторы этой акции в открытом письме, набранном плакатным шрифтом на целую газетную полосу, использовали такие дефиниции как «военные преступления», «геноцид» и «страх». В нефтяном и финансовом сообществе на Темзе убеждены, что увязка «государственной ксенофобии и антисемитизма» с «демонизацией большого бизнеса» явно относится к попыткам подать известные претензии Генпрокуратуры РФ к Платону Лебедеву как атаку на «ЮКОС» в целом, сообщает собственный корр журнала "Нефть России" в Великобритании.

Письмо, имеющее целью подорвать хотя бы часть ожидаемых результатов визита главы РФ в Соединенные Штаты, игнорирует повторное, прозвучавшее буквально на днях заверение Кремля в незыблемости итогов приватизации. Налицо и попытка перечеркнуть впечатляющие итоги нынешнего Санкт-Петербургского энергетического саммита РФ-США.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Березовский наносит ответный удар

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды