12 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


За 8 месяцев 2003 года торговый оборот "СладКо" достиг 74 милионнов долларов

За период с января по август 2003 года у Кондитерского Объединения «СладКо» в сфере продаж отмечен рост на 8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. За 8 месяцев объем продаж продукции «СладКо» достиг 57 050 тонн продукции (в январе-августе 2002 года было продано 52 840 тонн).

Торговый оборот Объединения с января по август этого года составил 74 263 тыс. долларов США, тогда как в 2002 году – 61 281 тыс. долларов США. Таким образом, оборот «СладКо» увеличился на 21%. Эти показатели полностью соответствуют бизнес-плану Объединения на этот год, сообщила Накануне.ру директор по связям с общественностью "СладКо" Екатерина Капралова.
 
Кондитерское объединение "Сладко" является одним из крупнейших производителей кондитерских изделий в России. Продукция «Сладко» производится на фабрике в Екатеринбурге и на Кондитерской фабрике «Волжанка» в Ульяновске. «Сладко» поставляет на рынок все виды кондитерских изделий: шоколад, печенье, вафли, карамель и т.д. В 2002 году объединение продало 95 тыс. тонн продукции на $119 млн. Доля рынка «Сладко» составляет 9%.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды