18 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Российско-германская школа качества начала работу в Тюмени

С 22 по 26 сентября в большом зале администрации г. Тюмени пройдет первая российско-германская школа качества. Инициаторами этого мероприятия выступили Общественный фонд Тюменской области "Институт развития бизнеса" совместно с "Хенш. Развитие качества. ГмБХ" (Германия) при организационной поддержке Администрации города, депутата Государственной Думы В. Бондаря, Департамента по Внешним связям и торговле АТО.

Школа качества представляет собой научно-практическую конференцию с докладами и последующим обсуждением сделанных выступлений.

Как сообщили Накануне.ру в пресс-службе Администрации города Тюмени, глобализация  рынка и готовящееся вступление России во Всемирную торговую организацию заставило отечественных предпринимателей более серьезно отнестись к проблеме качества своих товаров и услуг. Получение сертификата качества (СК) дает возможность организации интегрироваться в мировое рыночное сообщество. Однако в Тюменской области большинство предприятий, имеющих СК, относятся к нефтегазовой промышленности. Среди них ОАО НПФ "Сибнефтеавтоматика", "Запсибгазпром", "Сибгазаппарат".  Остальные организации пока остаются в стороне. Поэтому одной из основных целей данного мероприятия является пропаганда современных концепций управления качеством  среди тюменских бизнесменов.  Кроме того, школа даст возможность познакомить предпринимателей с германским опытом.

На форум собралось около 75 человек. Среди них как частные предприниматели, так и представители государственных структур. В планах школы  - дальнейшее развитие сотрудничества между российскими и немецкими предприятиями.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды