13 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Асбест - изумрудный рай?

В начале сентября в Асбесте, в здании Малышевского поселкового отделения милиции сотрудники ОБЭП изъяли у мужчины 1970 г.р. 16 ограненных природных изумрудов массой 13,94 карата. Мужчину в машине без номеров вместе с водителем-частником задержали сотрудники ДПС, остановив автомобиль для проверки. У пассажира не оказалось при себе никаких документов. Его доставили в отделение и при проведении личного досмотра обнаружили при нем природные драгоценности. Задержанный оказался жителем Екатеринбурга и сотрудником одной из тамошних фирм. Он рассказал, что приехал в Асбест по делам и приобрел драгоценные камни за 1,5 тыс. рублей исключительно для себя у незнакомца на автовокзале. На данный момент следствие проверяет, насколько правдива эта версия. По предварительным оценкам, стоимость изъятого составляет 6 тыс. рублей. Уголовное дело возбуждено по статье 191 УК РФ "Незаконный оборот драгоценных камней", которая предусматривает до 3 лет лишения свободы, собщили накануне.ру в пресс-службе ГУВД Свердловской области.

За минувшие сутки на территории области зафиксировано 259 преступлений,  из них раскрыто 143, раскрываемость составила 55,2%.
Зарегистрировано 5 убийств: по одному - в Ж/Д районе Екатеринбурга, Дзержинском районе Н.Тагила, Березовском, В.Пышме и Полевском. Случаев причинения тяжких телесных повреждений, повлекших смерть, не зафиксировано. Сотрудниками милиции задержаны 4 подозреваемых в совершении преступлений. Обнаружено 9 трупов без внешних признаков насильственной смерти.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды