19 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Каменске-Уральском ликвидирована банда, совершавшая тяжкие преступления, в том числе убийства

Сотрудники уголовного розыска УВД Каменска-Уральского ликвидировали преступную группу, на протяжении нескольких месяцев совершавшую особо тяжкие преступления на территории города и Каменского района,— сообщил АПИ пресс-секретарь ГУВД области Валерий Горелых.

В группу входили трое ранее судимых жителей Каменска-Уральского: 26-летний Владимир И., 24-летний Сергей Т., 23-летний Георгий К. На их счету, в частности, жестокое убийство сторожа оптовой базы коммерческой фирмы «Антарес» с последующим похищением автомобиля «Газель», груженного дорогостоящими сортами коньяка, вином и пивом общей стоимостью 60 тысяч рублей; убийство водителя такси в районе деревни Беловодье с последующим сжиганием его автомобиля; похищение из средней школы №15 оргтехники на сумму 38 тысяч рублей, сопровождавшееся жестоким избиением сторожа учебного заведения; нападение на офис коммерческой фирмы «Уралпродторг-Бизнес» и похищение оргтехники.

Расследование этих криминальных эпизодов находилось на контроле в ГУВД области. Выйти на преступную группу удалось в результате широкомасштабных оперативных мероприятий. В настоящий момент все члены банды арестованы. Их проверяют на причастность к другим преступлениям, поскольку у сыщиков есть основания полагать, что список совершенных ими злодеяний гораздо больше.

Как сообщил АПИ Валерий Горелых, с арестом банды милиционерам удалось стабилизировать криминогенную обстановку в Каменском районе и самом Каменске-Уральском.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды