13 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Партия "Яблоко" отзывает своих кандидатов в пользу СПС

Российская демократическая партия "ЯБЛОКО" отзывает своих кандидатов в депутаты Госдумы по трем округам, в которых баллотируются представители "Союза правых сил". Так, кандидаты  "Яблока" не будут участвовать в выборах в округах №209 и №207 в Санкт-Петербурге и в округе №109 в Московской области.

Решение об отзыве кандидатов "ЯБЛОКА" принято на прошедшем в пятницу 19 сентября 2003 г. заседании Президиума Бюро Федерального совета партии. Этому органу Съезд "ЯБЛОКА" передал полномочия для корректировки списков кандидатов.

Накануне, 18 сентября, на заседании Федерального политсовета "Союза правых сил" было принято решение об отзыве кандидатов СПС, противостоящих заместителю председателя РДП "ЯБЛОКО" Сергею Митрохину (округ №192, Москва),  а также Сергею Попову (округ №212, Санкт-Петербург) и Галине Хованской (округ №194, Москва).

Партия "ЯБЛОКО" считает возможным продолжение консультаций с "Союзом правых сил" по дальнейшему согласованию кандидатов в одномандатных округах на основе договоренностей, достигнутых между двумя партиями в 2002-2003 гг.

В Свердловской области на период выборов в Государственную Думу РФ также действует договорённость о разведении кандидатов от "ЯБЛОКА" и "СПС" по разным округам, сообщили Накануне.ру в пресс-службе РО РДП "ЯБЛОКО" в Свердловской области.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды