12 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Курганский транзит: открыт прямой выход на федеральную трассу "Байкал"

19 сентября в Зауралье открыт участок дороги «Байкал». Важность этого события отмечена даже федеральным Правительством. На имя Губернатора области Олега Богомолова получена правительственная телеграмма от первого заместителя министра транспорта РФ Игоря Слюняева. От службы дорожного хозяйства и себя лично он поздравил администрацию области и всех жителей Зауралья с вводом в эксплуатацию важнейшего участка автомобильной трассы Макушино-Частоозерье-Бердюжье, дающего выход на магистраль федерального значения «Байкал».

Заместитель министра отметил самоотверженный труд зауральских дорожников, которые вносят весомый вклад в развитие экономики области, а также создают устойчивую сеть автомобильных дорог и инженерных сооружений.

Руководитель государственной службы дорожного хозяйства России пожелал всем работникам отрасли крепкого здоровья, счастья и неизменных успехов в нелегком, но исключительно важном труде на благо транспортно-дорожного комплекса страны.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Курганский транзит: открыт прямой выход на федеральную трассу "Байкал"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС