12 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Неизвестные злоумышленники жестоко избили ведущую телеканала АТН Ксению Карцеву

Очередное нападение на представителя средств массовой информации совершено в Екатеринбурге. На этот раз неизвестные избили ведущую телекомпании АТН Ксению Карцеву.

Как сообщили АПИ на телекомпании, нападение было совершено накануне вечером, когда Ксения возвращалась с работы домой. Возле Дома кино на нее набросились несколько неизвестных и стали избивать. По словам пострадавшей, били исключительно по лицу. У Ксении — сотрясение мозга и многочисленные побои.

Это уже не первое нападение на журналистов АТН. Во вторник, 16 сентября, возле Дворца спорта на улице Большакова был избит ведущий оператор канала Дмитрий Куренев. Нападавших было пятеро. Сначала Дмитрия ударили бутылкой по голове, а потом принялись бить ногами. Сейчас он находится на больничном с сотрясением мозга. А 30 июля был избит генеральный директор телекомпании АТН Олег Ракович.

В самом ближайшем будущем Ксения Карцева обратится в правоохранительные органы. Кроме того, руководство канала намерено добиваться того, чтобы расследование этих происшествий контролировалось руководством ГУВД области.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды