13 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Заблудившиеся девочки из полевского поселка провели ночь в лесу

Три девочки-подростка из поселка Зюзельский вблизи Полевского заблудились в лесу, где им пришлось переночевать. Только утром они нашли дорогу к жилью.

16 сентября трое девочек 1988 года рождения, занимающихся в спортивной секции, решили провести тренировку на свежем воздухе, в лесу. После тренировки они направились в сторону Азов-горы и по дороге заблудились. По их словам, им ничего не оставалось делать, как выбрать место для ночевки, поскольку было уже темно.

Вечером того же дня на поиск девочек были подняты все сотрудники милиции отдела ОВД, информация о пропавших девочках была сообщена городскими властями во все близлежащие населенные пункты. Поиски были продолжены утром 17 сентября. Тем не менее, девочки сами нашли дорогу и вышли к деревне Лавровка. Местные жители были предупреждены о пропаже девочек и сразу сообщили о том, что они нашлись.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Заблудившиеся девочки из полевского поселка провели ночь в лесу

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС