13 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Уралмашзавод подписал контракт на поставку в Польшу 223 тонн валков

По условиям контракта Уралмашзавод поставит три типа валков горячей прокатки для одного из предприятий этой компании - Oddizial Huta im Tadeusza Sendzemira. Общий объем поставки 233 тонны. Контракт должен быть выполнен до апреля 2004 г.

Традиционно Объединенные машиностроительные заводы, куда входит Уралмашзавод, экспортируют валки на предприятия Чехии, Румынии, Индии и Пакистана. Модернизация производства позволила Уралмашзаводу выйти на новые рынки сбыта. За последнее время кроме заказа польской сталелитейной компании, Уралмашзавод заключил ряд контрактов по поставке прокатных валков в Болгарию, Францию и Латинскую Америку.

К 2005 году Уралмашзавод намерен увеличить объем производства прокатных валков до 17 тысяч тонн (в этом году запланировано изготовить около 13 тысяч тонн валков). Для этого в рамках Уралмашзавода создан дивизион «Прокатный валок», который организован по принципу замкнутого цикла производства и продажи прокатных валков - в дивизионе сосредоточены производственные мощности, конструкторы, сбытовики, а так же специалисты по закупкам.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Уралмашзавод подписал контракт на поставку в Польшу 223 тонн валков

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС