08 Мая 2021
форумfeedback
search

Новый шаг к "ковид-паспортам"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Продолжается северный завоз в поселки Надымского района

Большинство грузов доставляется в отдаленные поселки водным транспортом. Навигационный сезон нынешнего лета, - считает исполняющий обязанности генерального директора речпорта Геннадий Ушаков, -сложился неоднозначно. Грузопоток значительно увеличился по сравнению с прошлым годом. Как и всегда большую часть груза составил щебень для Завода крупнопанельного домостроительства и АО "Надымдорстрой".

Как передает ГТРК "Ямал-регион", оптовая продукция Завода КПД большими партиями переправляется в Новый Уренгой. В связи же с планами дальнейшего освоения месторождений полуострова Ямал налаживается грузопоток и на Харасавэй, откуда он будет доставлен на Бованенково. На Харасавэй были отправлены продукты питания и техника, а сейчас готовятся к отплытию в том же направлении еще одна баржа с техникой и оборудованием. Единственное, что мешает работе речников - из-за низкого уровня воды они приходят в речпорт груженные наполовину, что отрицательно сказывается на рентабельности предприятия.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Продолжается северный завоз в поселки Надымского района

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды