09 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Один из уральских заводов приступил к разработке «нового поколения» компрессорных станций

Конструкторский отдел Уральского компрессорного завода, входящего в Промышленную группу «Уралинвестэнерго», приступил к эскизной разработке проекта воздушной станции высокой производительности, сообщает пресс-служба Уралэнерго. По словам главного инженера ОАО «Уралкомпрессор», Николая Чебыкина, заводу предстоит производство «нового поколения компрессорных станций высокой производительности».

В воздушной станции будет увеличена производительность более чем в 2 раза по сравнению с существующими отечественными аналогами. Проектируемая компрессорная станция производительностью 15 кубов и давлением на 100 атмосфер будет создаваться на базе передвижной компрессорной азотной станции ПКСА-9/200 и использоваться для опрессовки газопроводов. На данный момент конструкторы Уральского компрессорного завода подготовили и представили на согласование компании Трансгаз проект технического задания.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Один из уральских заводов приступил к разработке «нового поколения» компрессорных станций

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров