04 Августа 2020
форумfeedback
search

Митинги в Хабаровске бьют рекорды

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

17 свердловских спортсменов завоевали 19 медалей

Достойно выступила сборная Свердловской области на III Международных Иссык-кульских Играх центрально-азиатских стран и России. Как сообщили Накануне.ру в Министерстве физической культуры, спорту и туризму администрации Свердловской области, делегация в составе 17 человек (в возрастной категории старше 35 лет) заняла первое место (среди 8 команд) по волейболу, выиграв в финале у хозяев Игр; второе место по футболу (из 12 команд); два призовых места в пляжном волейболе, восемь призовых мест в плавании, пять призовых мест в легкой атлетике, два место в гиревом спорте. 

Героиней Иссык-кульских встреч стала Ирина Черных из поселка Уралец, которая завоевала золотые медали в беге на 100 и 800 м, а также в прыжках с места.

Всего в этих международных соревнованиях, цель которых – укрепление дружественных отношений в регионе и взаимное культурное обогащение народов, участвовали порядка 650 спортсменов (по 2 возрастным категориям) из Киргизии, Туркменистана, Казахстана, Узбекистана, из Свердловской и Оренбургской областей.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

17 свердловских спортсменов завоевали 19 медалей

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС