06 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В 248 домах Кургана отсутствует горячая вода

Несмотря на старания коммунальщиков в Кургане по-прежнему сохраняются проблемы с подачей горячей воды. Сегодня горячей воды нет в 248 домах областного центра.

Сложности с подачей горячей воды есть даже там, где разводящие сети и теплопункты полностью отремонтированы и готовы к зиме. На днях ряд теплопунктов города были отключены из-за аварий, случившихся на магистральных тепловых сетях ОАО «Курганэнерго». Утечки были обнаружены на участке от улицы Зорге до Кирова, в настоящий момент там проводятся ремонтные работы. Более всего из-за случившейся аварии пострадали жильцы одного из самых благополучных муниципальных ЖКО, «Волны». Еще 16 сентября там горячая вода отсутствовала в 45 домах, но процесс подключения шел довольно активно, а сутками позже без воды оказалось 126 домов. По тем же причинам горячей воды также нет в 43 домах ЖКО «Огонек» и 59 домах МУП «Восток», сообщили Накануне.ру в пресс-службе Администрации Кургана.

Другой значимый участок магистралей, проходящий от улицы Савельева до района «Кургансельмаша» будет заполнен водой уже в ближайшее время, если магистраль не подведет, то от неё будут запущены в работу 19 городских теплопунктов. Специалисты Департамента жилищно-коммунального хозяйства города отмечают, что после ликвидации аварии на магистрали основная часть муниципальных домов будет вновь подключена, но вот когда наладится водоснабжение ведомственных домов сказать трудно, сегодня из 26 ведомственных теплопунктов в работе находится лишь два. Рекордсменом по-прежнему является НГЧ-З, где из 11 теплопунктов пока в порядке лишь один.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В 248 домах Кургана отсутствует горячая вода

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС