13 Мая 2021
форумfeedback
search

О чем сказал Путин на параде

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


ТМК проявляет интерес к приватизации румынских металлургических предприятий

12-13 сентября Генеральный директор Трубной Металлургической Компании Дмитрий Пумпянский посетил с рабочим визитом Республику Румынию. В ходе поездки состоялись встречи Д. Пумпянского с руководителями ряда государственных органов Румынии, в том числе c Премьер-министром Республики Румынии г-ном Адрианом Настасе, Советником Президента Румынии по экономике г-ном Заман, Министром экономики и торговли г-ном Дан Иоан Попеску, Министром приватизации и Президентом Агентства по приватизации государственной собственности (APAPS) г-ном Овидиу Мушетеску.

Как сообщили Накануне.ру в управлении по связям с общественностью ТМК, на встречах обсуждались планы деятельности ТМК в Румынии. ТМК является одним из крупных и успешно действующих в Румынии российских инвесторов. В 2002 г. в состав компании вошел румынский трубный завод “Артром”, который за прошедший год значительно улучшил показатели своей деятельности, в настоящее время стабильно работает и устойчиво развивается. Положительно оценивая результаты работы ТМК, Правительство Румынии выражает заинтересованность в расширении деятельности компании на румынском рынке, в том числе в участии в приватизации румынских предприятий. В настоящее время ТМК рассматривает возможность своего участия тендерах по приватизации некоторых румынских металлургических предприятий.
В ходе визита состоялось подписание протокола о намерениях между ТМК и APAPS о дальнейшем развитии деятельности ТМК в Румынии.

Трубная Металлургическая Компания (ТМК) объединяет под своим управлением Волжский, Синарский, Северский трубные заводы, Таганрогский металлургический завод и румынское трубное предприятие Artrom.
ТМК является крупнейшим производителем трубной продукции в России. Заводы компании выпускают свыше 40% российских труб различного сортамента, при этом производя более 60% труб для нефтегазового комплекса.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

ТМК проявляет интерес к приватизации румынских металлургических предприятий

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды