15 Августа 2020
форумfeedback
search

В Белоруссии - общенациональная забастовка?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Рядовой из Новоуральска погиб в Чечне, защищая заставу

Новоуралец Алексей Дургунов погиб в Чечне до последнего отстреливаясь и защищая заставу в селе Серводск. 30 октября Алексею исполнилось бы 20 лет.

Как сообщает АПИ, гроб с его телом в Новоуральск доставили на минувшей неделе его друзья-сослуживцы. По их словам, шансов выжить у Алексея и еще двух солдат, не было. Боевики начали обстрел заставы, которая находилась на совершенно открытой местности. Ребята отстреливались около 20 минут, пока не подошло подкрепление.

Алексей Дургунов закончил 9 классов новоуральской школы № 58, затем учился в местном профессиональном лицее. В ноябре 2002 года был призван на службу в армию. Сначала служил во Владивостоке, затем был направлен в Чечню.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Рядовой из Новоуральска погиб в Чечне, защищая заставу

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС