14 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Мост через салехардскую речку Шайтанку завершат лишь будущей весной

В Салехарде решили перенести завершение строительства моста через реку Шайтанку, жизненно важного для города, на весну 2004 года.

Как сообщили в пресс-службе администрации Салехарда, заместитель мэра города по ЖКХ, транспорту и связи Василий Мацегоров провел рабочее совещание по вопросу проведения испытаний и открытия движения  по мосту через реку Шайтанку.

На сегодняшний день работы непосредственно по мосту полностью завершены, продолжаются работы по нижней зоне ресторана и монтаж легких конструкций верхней части «Факела».

Специалисты предприятия «Мостострой-12» предложили присутствующим сразу после завершения испытаний приступить к  дополнительной отсыпке отводов (полностью перекрыв движение по существующей дамбе), асфальтированию подъездов к мосту со стороны улиц Чубынина и Кнунянца и открыть рабочее движение по мосту в конце текущего месяца.

Однако, обсудив все за и против, присутствующие приняли решение не торопиться и провести полною здачу объекта в комплексе – мост, инженерия, цветовое оформление, коммуникации весной 2004 года. Это позволит строителям завершить работы по монтажу ресторана и оснащению его оборудованием, а также исключит возможность постоянного перекрытия движения по мосту во время проведения строительных работ. Движение автомобильного транспорта будет осуществляться по прежней схеме, т.е. по существующей на сегодняшней день дамбе.

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Мост через салехардскую речку Шайтанку завершат лишь будущей весной

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС