02 Августа 2021
форумfeedback
search

Суд снял Грудинина с выборов Госдуму

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Эксперименты Грефа продолжаются - сроки пенсионной реформы вновь перенесены

Правительство РФ одобрило перенос сроков ряда мероприятий пенсионной реформы. Об этом по итогам заседания Правительства 17 сентября 2003 года сообщил журналистам министр экономического развития и торговли РФ Герман Греф.

Как передает AK&M,  срок окончания рассылки Пенсионным фондом извещений о состоянии накопительных пенсионных счетов граждан перенесен с 1 августа на 1 ноября 2003 года, срок окончания выбора управляющих компаний - с 15 октября на 31 декабря 2003 года, срок перевода денег управляющим компаниям - с 31 декабря 2003 года на 31 марта 2004 года.

Комментируя принятое решение, Г.Греф отметил, что у граждан должно быть достаточно времени для выбора управляющей компании, которой они доверят свои пенсионные накопления.

Министр также заявил, что Правительство сделало все возможное для минимизации рисков, связанных с передачей пенсионных накоплений граждан в управление частным компаниям. В то же время, по словам Г.Грефа, все риски от такой передачи можно будет полностью оценить лишь после того, как с начала реализации реформы пройдет хотя бы один год.

Кроме того, глава Минэкономразвития сообщил, что средства, которые находятся на его личном накопительном пенсионном счету, он собирается доверить в управление одной из частных управляющих компаний. "Мне интересно поэкспериментировать", - сказал Г.Греф, поясняя мотивы своего решения.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды