18 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Курганский индекс цен за 2003 год вырос на 7,4 %

По данным Курганского комитета государственной статистики индекс потребительских цен за восемь месяцев текущего года в Зауралье составил 107,4 %. В среднем по Российской Федерации – 108,3 %, по Уральскому региону – 107,9 %: наиболее высокие темпы инфляции отмечены в Удмуртской республике. Менее всего цены на товары и услуги возросли в Оренбургской области.

Продовольственные товары за этот период в Курганской области подорожали меньше - на 4,2 %, чем по Российской Федерации – на 6,3 % и по УрФО – на 5,1 %. Максимальное повышение цен на продукты питания произошло в Свердловской области, минимальное – в Челябинской, сообщает пресс-служба Губернатора Курганской области.

Непродовольственные товары за январь-август и в Зауралье, и в самом Уральском округе стали дороже на 5,4 %, в РФ - на 5,7 %. Наибольший рост зарегистрирован в Удмуртии. Наименьший – в республике Башкортостан.

Менее всего в Курганской области подорожали платные услуги – 118,5 % , в то время как в Уральском регионе этот показатель составил – 120,7 %, а в Удмуртии – 126 %.

Стоимость минимального набора продуктов питания за последний летний месяц в Курганской области составил 904 рубля 49 копеек, по Российской Федерации - 1053 рубля 94 копеек.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды