14 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Коммунальщики Кургана могут остаться без выходных

Коммунальные службы Кургана будут работать без выходных, если не успеют запустить тепло в городе до конца сентября.

Как заявил мэр города  Анатолий Ельчанинов, "в период запуска тепла отдыхать коммунальщикам некогда". Сейчас работники ЖКО и "Курганских городских тепловых сетей" срочным порядком ликвидируют порывы.

Как сообщили Накануне.ру в пресс-службе администрации Кургана, сегодня из 148 муниципальных теплопунктов в работе находится 119, на остальных завершаются ремонтные работы.

Причем, если муниципальный жилой фонд к зиме готовится более-менее стабильно, то с ведомственным жильем вопросов по-прежнему много. Из 11 теплопунктов, принадлежащих НГЧ-3, горячую воду сегодня подает лишь один. Под вопросом и стабильное теплоснабжение домов поселка "Лесхоз".

Основной причиной отсутствия горячей воды является ветхость сетей: порывы на разводящих сетях и аварии в теплопунктах не позволяют включать горячую воду более оперативно.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Коммунальщики Кургана могут остаться без выходных

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС