08 Мая 2021
форумfeedback
search

Новый шаг к "ковид-паспортам"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


ЮКОС опровергает слухи

В связи с появившимися слухами о якобы ведущихся переговорах с рядом зарубежных нефтяных компаний о продаже пакета акций НК ЮКОС, Компания сделала следующее заявление.

Нефтяная компания ЮКОС постоянно ведет переговоры с ведущими мировыми энергетическими корпорациями по широкому спектру возможных совместных бизнес-проектов. Однако в настоящее время  у НК ЮКОС не существует  каких-либо письменных или устных соглашений, равно как ей неизвестно о заключении подобных соглашений ее акционерами о продаже существенного пакета акций Компании.
 
Компания расценивает появившиеся слухи как спекулятивные и противоречащие принципам добросовестного ведения бизнеса. В связи с тем, что комментирование слухов противоречит политике Компании, НК ЮКОС в дальнейшем не будет ни подтверждать, ни опровергать подобного рода информацию.

В понедельник в ряде информационных агентств появилась информация, что "Эксон Мобил" и "Шеврон" собираются подать заявку объединенной компании «ЮКОССибнефть» на покупку 25% акций, что вызвало незначительное подорожание акций "ЮКОССибнефть".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

ЮКОС опровергает слухи

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды