13 Мая 2021
форумfeedback
search

О чем сказал Путин на параде

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Александр Филипенко и Герман Хан обсудят приоритеты ТНК-BP

Сегодня, 16 сентября, во второй половине дня в Ханты-Мансийск прибывает рабочая группа нефтяной компании «ТНК-ВР» во главе с Президентом и Главным управляющим директором Робертом Дадли и Исполнительным директором Германом Ханом.
 Как сообщает пресс-служба губернатора ХМАО, в программе рабочего дня – встреча с Александром Филипенко, с членами Правительства Югры, пресс-конференция для журналистов окружных средств массовой информации.

ТНК-ВР является третьей крупнейшей нефтегазовой компанией в России и десятой по размеру негосударственной компанией в мире по объему добычи нефти. Ежесуточная добыча компании составляет 1,2 млн. баррелей нефти (60 млн. тонн в год). ТНК-ВР принадлежат пять НПЗ в России и на Украине общей мощностью переработки  более 50 млн. тонн в год и более 2100 АЗС на территориях обоих государств.

Создание ТНК-ВР является результатом семи месяцев интенсивной работы по интеграции активов ТНК, Сиданко и российских активов ВР в единую структуру.

Добывающие предприятия ТНК-ВР расположены в основном в Западной Сибири (Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округа, Тюменская область), Волжско-Уральском регионе (Оренбургская и Саратовская области, Удмуртия), в Иркутской области, геологоразведка ведется на о. Сахалин.

Основными целями компании является достижение темпов роста добычи, превышающих среднеотраслевые по России, увеличение эффективности добычи путем применения новых технологий, повышение стандартов корпоративного управления до уровня международных норм и качественное повышение показателей промышленной и экологической безопасности.

В Ханты-Мансийск рабочая группа руководства ТНК-ВР прибывает с целью лично представиться Губернатору и членам Правительства Югры, согласования приоритетов своей деятельности на территории автономного округа, координации в разработке корпоративной, налоговой и социальной политики компании.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Александр Филипенко и Герман Хан обсудят приоритеты ТНК-BP

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды