12 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Жительница Трехгорного стала победителем III международного фольклорного фестиваля “Право на мир”

Убедительную победу над соперницами одержала жительница Трехгорного Елена Акрытова. На III Международном фольклорном фестивале “Право на мир”, проходившем недавно в Венгрии под эгидой ЮНЕСКО, в номинации “Солист” среди профессиональных исполнителей она разделила первое место с представительницей из Египта.

Елена Акрытова – руководитель детского фольклорного объединения “Веснянка” Центра детского творчества Трехгорного. И на фестиваль ездила вместе со своей воспитанницей Леной Павловой. Дуэт Елен, певших “ а капелла”, занял третье место в номинации “Ансамбль”. Кроме того, Лена Павлова в номинации “Солист” среди любителей разделила третье место с венгерской солисткой.

Обойдя в профессионализме своих многочисленных соперников, Елена Акрытова получила путевку на очередной фестиваль, который будет проходить в 2004 году в Финляндии. Все расходы на сей раз возьмут на себя организаторы. Лена Павлова выиграла денежную скидку на поездку в любую страну мира, какую пожелает посетить. А поездка в Венгрию состоялась, благодаря финансовой помощи городской администрации, Городского управления образования и спонсоров: МУП “АТП”, ЗАО “Аквополимер” и частного предпринимателя Федаша,сообщили в пресс-службе администрации города Трехгорный.

 

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды