13 Мая 2021
форумfeedback
search

О чем сказал Путин на параде

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Екатеринбургской электросетевой компании предложили колючую проволоку на сумму более 1 млн рублей в обмен на электроэнергию

ОАО « Екатеринбургская электросетевая компания» выражают озабоченность в связи с позицией руководителей исправительного учреждения УЩ -349/2 по оплате электроэнергии. Это предприятие полностью обеспечено лимитами государства по оплате всего, что касается основной функции исправительного заведения. Но здесь организовано и действует энергоемкое производство, на котором заняты заключенные, по производству колючей проволоки «Егоза» и некоторых других видов продукции. Это дополнительное производство занимает около 15 % от всего энергопотребления УЩ. Позиция руководителей не совсем ясна: электропотребление подразделения, которое само зарабатывает деньги, не оплачивается с августа прошлого года.

Как сообщили п пресс-службе ЕЭСК, накопленный долг составил 1 100 тысяч рублей. Единственное предложение, поступившее от руководителей исправительного заведения, это взять весь долг продукцией, то есть колючей проволокой «Егоза». Энергетики в задумчивости, что же делать с таким количеством проволоки?

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Екатеринбургской электросетевой компании предложили колючую проволоку на сумму более 1 млн рублей в обмен на электроэнергию

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды