16 Мая 2021
форумfeedback
search

О трагедии в Казани

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Вратарь ХК "Газовик" будет тренироваться клубе НХЛ

Вратарь тюменского хоккейного клуба "Газовик" Константин Барулин отправится в двухнедельную командировку за океан, сообщил пресс-атташе тюменского клуба Алексей Мешков, до 23 сентября Константин Барулин будет тренироваться в составе клуба НХЛ «Сент-Луис блюз», который выбрал его на драфте 21-24 июля 2003 года.

В зарубежном клубе считают, что выбор на Барулине остановился не зря, в конце концов именно он считается одним из самых перспективных европейских голкиперов и по праву занимает первое место в последнем европейском рейтинге Центрального скаутского бюро.

Специалисты "Сент-Луис Блюз" уверены, что Барулин имеет все необходимые качества для того, чтобы в будущем стать игроком основного состава, особо отметив его отличную игру в сезоне 2002-03 и участие в победном чемпионате мира в Канаде.

В отсутствии Константина Барулина ворота «Газовика», в стартующем 13 сентября чемпионате России, будет защищать новобранец Денис Франскевич.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Вратарь ХК "Газовик" будет тренироваться клубе НХЛ

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды