13 Мая 2021
форумfeedback
search

О чем сказал Путин на параде

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Тюменский ХК "Газовик" возглавил новый капитан

Команда тюменского ХК «Газовик», накануне первых матчей чемпионата страны с «Динамо-Энергией» из Екатеринбурга, посетила Тобольск.

Как сообщил пресс-атташе тюменского клуба Алексей Мешков, игроки и тренеры побывали в Кремле, других исторических местах старинной столицы Сибири. Руководство клуба организовало эту поездку, чтобы снять у хоккеистов психологическое напряжение.

Кстати, в Тобольске хоккеисты "Газовика" провели собрание, на котором выбрали капитана. Им стал защитник Андрей Волков. Партнеры Волкова по первой пятерке - Альберт Логинов и Алексей Мурзин избраны ассистентами.

Справка: Андрей Волков вырос Караганде, где и дебютировал в составе местного «Строителя» в чемпионате СССР в 1985 году. В 93-м Волков перешел в уфимский «Салават Юлаев», а в сезоне 1997-98 годов перебрался в тюменский «Рубин». За «Газовик» защитник выступает с момента дебюта команды в первой лиге первенства страны. В прошедшем чемпионате Волков провел 56 матчей, в которых забросил 11 шайб и сделал 10 голевых передач.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Тюменский ХК "Газовик" возглавил новый капитан

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды