08 Мая 2021
форумfeedback
search

Новый шаг к "ковид-паспортам"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Тюменские авиаторы спасают леса от бабочек

Тюменские авиаторы 12 сентября осматривают с воздуха лес на наличие сибирского шелкопряда. Это вторая беда после пожаров в лесном массиве. Нашествие бабочек способно в считанные дни уничтожить десятки гектаров леса. Съедая ветки и зелень, шелкопряд обрекает деревья на вымирание.

Пожароопасный период в нашем регионе заканчивается 30 сентября. Прохладная погода сегодня препятствует новым возгораниям. За лето текущего года на юге области сгорело около 500 гектаров леса. Тюменские авиаторы в это горячее лето спасали не только тюменские леса, но и работали в Якутии, Бурятии , Красноярске, передает ГРИВ "Регион-Тюмень".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Тюменские авиаторы спасают леса от бабочек

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды