18 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Новый Уренгой - за здоровый образ жизни

12 сентября 2003 г. в администрации Нового Уренгоя состоялось очередное заседание Комиссии по борьбе с наркоманией, токсикоманией, алкоголизмом и незаконным оборотом наркотиков. В нем приняли участие представители администрации города, МПНД, УВД, ЛОВД, созданного в июле 2003 г. Комитета по контролю  за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, Управления образования, Управления физкультуры и спорта, Управления молодежной и семейной политики, отдела потребительского рынка и услуг, Центра Госсанэпиднадзора.

Собравшиеся представили на комиссию отчет об исполнении муниципальной целевой программы «Комплексные меры противодействия злоупотреблению алкоголем, наркотиками, токсическими веществами и их незаконному обороту» за июль-август 2003 г. Особый акцент был сделан на финансировании мероприятий данной целевой программы в связи с формированием бюджета по соответствующей окружной программе на будущий год.  Также прозвучали доклады ответственных лиц по состоянию дел с распространением в городе ВИЧ-инфекции; была озвучена информация о ходе антинаркотической акции «Новый Уренгой – за здоровый образ жизни».

Согласно сведениям, предоставленным ОБНОН УВД и ЛОВД, за отчетный период пресечено 61 преступление по линии незаконного оборота наркотиков. Изъято 717, 8 грамма наркотических средств, из них 220,15 г. героина, 509,49 гашиша. К уголовной ответственности привлечен 21 человек. Комитетом по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ раскрыто 12 преступлений по линии незаконного оборота наркотиков. Изъято 76,147 грамма наркотиков, из них 4,520 г. героина, 71,627 г. марихуаны.

Как сообщили Нанкануне.ру в Информационном комитете Нового Уренгоя, в ходе стартовавшей 8 сентября антинаркотической акции «Новый Уренгой – за здоровый образ жизни» проходят встречи специалистов МПНД, УВД, психологов с трудовыми коллективами города, присутствующие подчеркнули необходимость проведения профилактических антинаркотических мероприятий среди школьников и студенческой молодежи.

Специалистам, занимающимся проблемой наркомании и алкоголизма среди молодежи, в первую очередь необходима помощь родителей, их активное участие в судьбах собственных детей. Только общими усилиями мы сможем противостоять этой чуме XXI века.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды