06 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


На МКАД образовалась пробка длиной 30 километров

На внутреннем участке МКАД в результате мелких аварий практически полностью парализовано движение. Как передает корреспондент РИА "Новости" с места события, пробка растянулась более чем на 30 км от пересечения МКАД с Можайским шоссе до пересечения с Каширским шоссе. В ГИБДД РИА "Новости" подтвердили, что сильный затор вызван большим количеством мелких аварий.

"Водители ждут прибытия инспекторов ДПС, тем самым блокируя движение. В результате сложившейся обстановки оперативно достичь места аварии сотрудники ДПС физически не в состоянии", - отметили в ГИБДД.

Наиболее тяжелая ситуация сложилась на юге - в районе улицы Профсоюзной и Варшавского шоссе. Водители автомобилей сначала сигналили, выражая свое недовольство сильным затором, а через некоторое время заглушили свои машины и вышли на улицу.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

На МКАД образовалась пробка длиной 30 километров

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров