18 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


ММК заключил инвестиционное соглашение с Deutsche Bank

Немецкие банкиры будут вкладывать деньги в Магнитогорский Металлургический комбинат. Об этом договорились вчера делегация немецкого банка Deutsche Bank и генеральный директор комбината Виктор Рашников.

Как сообщили Накануне.ру в пресс-службе предприятия, начало сотрудничеству ОАО "ММК" и Deutsche Bank было положено в 2001 году. Тогда комбинат выбрал немецкий банк лид-менеджером выпуска корпоративных еврооблигаций. Консультанты банка способствовали получению комбинатом кредитных рейтингов от ведущих мировых рейтинговых агентств.

В качестве лид-менеджера немецкий банк помог разработать параметры еврооблигаций ОАО "ММК" сроком обращения 3 года и объемом 100 миллионов евро.  В соответствии с условиями выпуска еврооблигаций, Deutsche Bank выступает и в качестве платежного агента при выплате купонных платежей. В феврале 2003 года был выплачен первый купон со ставкой 10 процентов годовых.

В 2003 году банк впервые вышел на российский фондовый рынок. Одним из первых эмитентов, в чьей программе долгового фондирования он принимал участие, стало ОАО "ММК". Так же в мае прошлого года между ОАО "ММК" и немецким банком была открыта кредитная линия на 10 миллионов долларов США.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды