14 Августа 2020
форумfeedback
search

В Белоруссии - общенациональная забастовка?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Борис Березовский рвется на Охотный ряд

Опальный магнат Борис Березовский, получивший в среду политическое убежище в Великобритании, возглавит "тройку" финансируемой им партии "Либеральная Россия" на выборах в Госдуму 7 декабря. Об этом он заявил агентству Reuters. "Я действительно собираюсь участвовать в выборах. Если я буду избран в Думу, то я вернусь в Россию и буду депутатом", - сказал Березовский Рейтер по телефону из Лондона в четверг.

Однако избирательную кампанию он намерен вести из Великобритании, опасаясь ареста на родине. Все решится 13 сентября, когда пройдет съезд движения "Либеральной России" и будут оглашены списки кандидатов. По словам Березовского, если "Либеральная Россия" пройдет в Госдуму, то ее ближайшим союзником должен стать Союз правых сил.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Борис Березовский рвется на Охотный ряд

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС