22 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Вице-премьер Яковлев выступает за введение внешнего управления в регионах-банкротах

Вице-премьер РФ Владимир Яковлев выступает за введение внешнего управления в регионах-банкротах. Такое мнение он высказал на пресс-конференции по итогам заседания Правительства 11 сентября 2003 года.

"Если регион получает более 50% своего бюджета за счет трансфертов федерального центра, то управляющий для такого региона должен быть назначен", - сказал вице-премьер. В первую очередь, по его мнению, необходимо ввести внешнее управление в регионах, которые являются дотационными на 80-90%. В качестве примера В.Яковлев привел Корякский АО, бюджет которого составляет около 1.3 млрд. руб., из них около 1 млрд. руб. составляют дотации из федерального бюджета.

"Прежде всего, нужно вводить управление в тех регионах, где даже при помощи выделенных федеральным центром средств не предпринимаются меры для улучшения ситуации, а власти этих регионов занимаются голым популизмом", - добавил В.Яковлев. Примером такого региона, по его мнению, является Камчатская область.

В то же время В.Яковлев отметил, что пока процедура внешнего управления не прописана законодательно, и такая практика может быть введена лишь в будущем, передает "AK&M".

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды