18 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Турбинку поделят на два предприятия

На базе ОАО "Турбомоторный завод", где заканчивается процедура внешнего управления, будут созданы ЗАО "Уральский турбинный завод" (УТЗ) и предприятие по производству дизелей (рабочее название "ТМЗ-дизель"). В настоящий момент, уже начался перевод некоторых служб на "Уральский турбинный завод".

Как передает ИАА "УралБизнесКонсалтинг", доля ОАО "ТМЗ" в уставном капитале "Уральского турбинного завода" составляет 49%, она будет внесена производственными мощностями. Доля инвесторов, компании "Ренова" и "Синтез", составит 51% от уставного капитала, эти средства пойдут на модернизацию производства. Уставной капитал ЗАО "УТЗ" составит более 750 млн. руб.

Как сообщили УрБК в пресс-службе Турбомоторного завода, в целом, портфель заказов "Уральского турбинного завода" на 2004 г. уже сформирован. Подписаны контракты на поставку турбин с "Мосэнерго", "Новорязанской ТЭЦ", "Ярославской ТЭЦ". Кроме того, на рынке появились новые заказчики: отдельные крупные предприятия начали развивать собственные энергетические мощности. Например, "ТМЗ" изготавливает для "Уралвагонзавода" турбину ПТ-30. Подписан протокол о стратегическом сотрудничестве с производителем турбогенераторов НПО "ЭЛСИБ".

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды