13 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


100 тысяч рублей получили юные парашютисты от южноуральского губернатора

Губернатор Челябинской области Петр Сумин подписал распоряжении об оказании материальной поддержки клубу «Юный парашютист».

Клуб существует при Дворце пионеров и школьников им. Н.К. Крупской уже более 30 лет. Парашютным спортом занимаются подростки с 12 до 18 лет. За годы существования клуба  многие ребята получили спортивные разряды и стали мастерами спорта.

Как сообщили Накануне.ру в пресс-службе губернатора Челябинской области, в конце июня текущего года руководитель клуба Юрий Трунев побывал на приеме по личным вопросам у губернатора Петра Сумина и рассказал о деятельности организации. Юные парашютисты активно участвуют в военно-патриотическом воспитании молодежи и готовятся к службе в армии.  Однако клуб нуждается в обновлении материальной базы, значительно выросла и плата за проведение прыжков. Губернатор Петр Сумин распорядился выделить клубу средства в размере 100 тысяч рублей, которые будут направлены на приобретение новых парашютов, организацию и проведение парашютных прыжков. Кроме того, на те же цели областной комитет по делам молодежи выделил клубу еще 10 тысяч рублей.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды