18 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В России формируется анти-олигархическая партийная коалиция

Член фракции КПРФ в Госдуме Сергей Глазьев объявил о формировании коалиции народно-патриотических сил России в ходе работы форума "Выборы-2003" 24 августа.

Выступая на презентации Партии российских регионов, он сообщил, что соглашение о создании коалиции народно-патриотических сил подписали представители 16 партий и движений. Среди них Народно-патриотический союз молодежи, движение "За святую Русь", движение "Союз", движение "Родное Отечество" партия "Труда", партия "Евразия" и профсоюзные организации. Блокообразующими станут "Партия российских регионов" и "Партия труда".

Среди предвыборных лозунгов коалиции: "Долой олигархов и беспомощное правительство Касьянова". В свою очередь, сопредседатель Партии российских регионов, председатель комитета Госдумы по международным делам Дмитрий Рогозин сказал, что создаваемая коалиция является политическим проектом, который основывается "не на лозунгах, а на конкретных людях". Новый Народно-патриотический союз не зарегистрирован в Министерстве юстиции, передает Вслух.ру.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды