08 Мая 2021
форумfeedback
search

Новый шаг к "ковид-паспортам"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"Уралхиммаш" начинает "охоту за головами"

На первое сентября численность работников «Уралхиммаш» составила 3046 человек. В настоящее время перед отделом кадров и управлением персонала задача привлечь максимально большее число рабочих сдельщиков уже не стоит.
На сегодняшний день количество сдельщиков, что сейчас работают в цехах, достаточно для выполнения заказов.
Сейчас набор рабочих-сдельщиков ограничен и проводится очень избирательно. Критериями служат либо высокий квалификационный разряд, не ниже пятого, либо дефицитная специальность.

Как сообщает пресс-служба завода, в целом динамика привлечения трудовых ресурсов оценивается как положительная: в июне были приняты семьдесят человек, а в августе уже более восьмидесяти. Только котельщиков за прошлый месяц было трудоустроено девятнадцать человек. Теперь основная задача служб завода - это адаптировать новичков на производстве.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Уралхиммаш" начинает "охоту за головами"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды