18 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Пострадавшим от взрыва в Урае перечислена материальная помощь

Глава муниципального образования города Урая /Ханты-Мансийский автономный округ - Югра/ Александр Петров подписал распоряжение о выделении денежных средств, в размере 500 тысяч рублей, для оказания материальной помощи пострадавшим при взрыве жилого дома в микрорайоне "Западный".

Напомним, что 3 сентября в 4 часа в западном микрорайоне в одной из квартир на втором этаже произошел взрыв газа без возгорания. В результате взрыва погиб ребенок 1991 года рождения, еще трое человек госпитализированы.
Как сообщили в пресс-службе администрации Урая, из городского бюджета так же выделены 3 миллиона рублей на восстановительные и ремонтные работы квартир и подъезда дома №19.

"Сегодня все запланированные ремонтные работы выполняются в полном объеме",- говорит заместитель главы по строительству Ольга Туганова. - Расчищены площади, ведутся демонтажные работы в 6 квартирах и усиление несущих конструкций. В планах замена оконных и дверных блоков подъезда. Эти работы проводит ООО "Алекс". Ремонтом фасада здания будут заниматься службы ЖКХ».

Правительство Ханты-Мансийского автономного округа окажет финансовую помощь пострадавшим от взрыва урайским семьям. Округом уже выделено и перечислено 610 тысяч рублей.
Распределение всех денежных средств будет производиться управлением социальной защиты населения Урая с учетом степени материального ущерба, нанесенного взрывом.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды