13 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Уборочная компания в Свердловской области завершена на 80 процентов

Заместитель председателя областного правительства, министр сельского хозяйства и продовольствия Сергей Чемезов прокомментировал ход уборки урожая в Свердловской области. Как сообщили Накануне.ру в Департаменте информации губернатора Свердловской области, на девятое сентября зерновые убраны на восьмидесяти процентах площадей. Валовый сбор злаков составил 550 тысяч тонн, в том числе пшеницы – 190 тысяч тонн. Лидеры нынешней страды - хозяйства Невьянского района, здесь осталось убрать лишь два процента зернового клина, близки к финишу хлеборобы Пышминского района, где зерновые убраны на площади 95 процентов. Министр С. Чемезов также отметил хорошую работу селян Белоярского, Богдановичского, Ирбитского, Слободотуринского и Сысертского районов.

Задание по закладке картофеля выполнено на тридцать процентов, второго «хлеба» заложено в хранилища свыше 25 тысяч тонн.

Министр напомнил, что им утверждены дополнительные квоты на закупку фуражной пшеницы и ячменя у местных товаропроизводителей в размере 47 тысяч тонн.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды