14 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


    рубашки с короткими рукавами мужские отсюда

На Южно-Уральской магистрали подсчитали отдохнувших детей

Пресс-служба ЮУЖД сообщает, что прошедшим летом в программе приняло участие  13 162 ребенка южноуральских железнодорожников, что почти на 2 тысячи больше, чем в 2002 году.

Этому способствовали  теплая погода, которая стояла всё лето на Южном Урале, и  самое главное – высокий уровень подготовки врачебно-санитарной службы и Дорожного профсоюза магистрали. 

Особое внимание медиков было приковано к продуктам питания. Во всех лагерях пища соответствовала требованиям детской диетики, в достаточном количестве были фрукты и овощи. Например, в лагере «Аленушка» Челябинского отделения магистрали потребление фруктов на каждого ребенка составило 142% от норматива. В санаториях и профилакториях ЮУЖД вместе с родителями отдохнули и пролечились 2 056 детей. На Черном море провели лето 716 детей. Это почти на 200 детей больше, чем в прошлом году. В оздоровлении и отдыхе подрастающего поколения были задействованы малые железные дороги ЮУЖД, а так же лагеря отдыха и труда.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

На Южно-Уральской магистрали подсчитали отдохнувших детей

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС