22 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Александр Филипенко встретился с ветеранами геологоразведки и нефтегазодобычи

В Ханты-Мансийске прошла встреча Губернатора, Председателя Правительства автономного округа Александра Филипенко с ветеранами геологоразведочной и нефтегазодобывающей отраслей.

Как сообщает пресс-служба губернатора ХМАО, лни прибыли на теплоходе «Тобол» из поселка Березово, где 5-7 сентября прошли торжества, посвященные 50-летию открытия Западно-Сибирской нефтегазовой провинции. Березовчане чествовали тех романтиков, кто одними из первых пришел в наши края, открывал знаменитые нефтяные месторождения, осваивал и обустраивал эту землю.

На встрече в кают-компании теплохода Александр Филипенко высказал слова благодарности от имени жителей Югры ветеранам, подробно рассказал о сегодняшней жизни в автономном округе, поделился планами на будущее. Ветераны, в свою очередь, отдали должное всем югорчанам за добрую память, за материальную поддержку ветеранов геологоразведки и нефтедобывающей отрасли. Они искренне горды за то, что дело, которым они жили в последние полвека, получило прекрасное продолжение. В непроходимых болотах и урманах выросли современные города и поселки, территорию округа переплели нити автомобильных дорог. Югру сегодняшнюю, по мнению ветеранов, уже нельзя назвать захолустьем и российской глубинкой. Здесь создано все для постоянного и комфортного проживания людей.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды