12 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Курганской области продолжается строительство крупных газопроводов

Первое воскресенье сентября традиционно знаменуется Днем работников нефтяной и газовой промышленности, а для коллектива Шадринского линейного управления ООО «Уралтрансгаз» профессиональный праздник оказался двойным – 25 лет со дня образования предприятия. «Виновников торжества», а также юбиляра планируют поздравить Губернатор области Олег Богомолов, директор департамента строительства, госэкспертизы и жилищно-коммунального хозяйства Валерий Миронов.

Как сообщили Накануне.ру в пресс-службе Правительства Курганской области, на территории Курганской области действуют четыре газораспределительных организации - ОАО “Курганоблгаз”, ОАО “Кургангоргаз”, ОАО “Шадринскмежрайгаз” и ООО “Уралтрансгаз”, которые занимаются не только эксплуатацией магистральных газопроводов, его ремонтом и техническим обслуживанием, но и поставкой «голубого топлива» организациям и населению.

Основными строительно-монтажными организациями в Зауралье выступают ООО “Уралтрансгаз” (Екатеринбург) и ОАО «Трубопроводстрой». Одним из примеров сотрудничества строительно-монтажных организаций является газопровод Лукино – Увал - Кетово, который введен в эксплуатацию в начале 2003 года.

В рамках действующего Соглашения о сотрудничестве между ОАО «Газпром» и субъектов РФ на территории Курганской области ведется строительство объектов газоснабжения для населения и предприятий. Начата работа по сооружению межпоселкового газопровода в Шумихе, который обеспечит основную часть населения теплом и горячей водой. В дальнейшем предусматривается перевод центральной котельной на сжиженный газ, что позволит сэкономить деньги и направить финансовые средства на оказание услуг жилищно-коммунального комплекса города Шумихи.

Вторым объектом строительства является газопровод Шадринск – Мыльниково. Планируется газифицировать объекты здравоохранения (физиотерапевтическая больница, легочный санаторий, ПНИ «Зеленый бор») и жилой поселок.

В области продолжается строительство крупных газопроводов, таких, как г.Шадринск – с. Красномыльское, протяженностью 14 км, а также с.Чаши – с. Большой Камаган – с.Белозерское, протяженностью 34 км, финансирование строительства которых осуществляется за счет областного и федерального бюджетов.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды