12 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Энергетические объекты УрФО обеспокоены вопросами безопасности

Вопросы защиты объектов энергетики Урала от возможных террористических актов обсуждались на селекторном совещании Представительства РАО "ЕЭС России" "Уралэнерго".

Как сообщили Накануне.ру в пресс-службе Уралэнерго, Генеральный директор Представительства РАО «ЕЭС России» «Уралэнерго» Николай Федоров провел селекторное совещание с руководителями АО-энерго и АО- станций объединенной энергосистемы Урала.

Участие в работе селекторного совещания приняли начальник отдела безопасности, режима и кадров «Уралэнерго» Геннадий Негрей, руководители служб безопасности АО-энерго и АО-станций ОЭС Урала.
Напомним, что в конце апреля 2003 года в Екатеринбурге прошло рабочее совещание, в котором приняли участие начальники отделов безопасности и режима ОАО «Башкирэнерго», «Кировэнерго», «Курганэнерго», «Пермэнерго», «Свердловэнерго», «Удмуртэнерго», «Челябэнерго», «Оренбургэнерго» и «Тюменьэнерго», а также четырех электростанций федерального уровня Пермской и Троицкой ГРЭС, Воткинской и Камской ГЭС.

На нем были подведены итоги работы по данному направлению за 2002 и принят целый ряд решений, направленных на дальнейшее совершенствование деятельности служб безопасности АО-энерго и АО-станций объединенной энергосистемы Урала.
В ходе прошедшего селекторного совещания начальники отделов безопасности и режима АО-энерго и АО-станций ОЭС Урала рассказали о том, что дополнительно сделано для повышения безопасности работы энергообъектов и защиты их от возможных террористических актов.
Было отмечено, что службы безопасности региона в целом выполнили возложенные на них задачи по обеспечению интересов энергосистем и РАО «ЕЭС России».

В ходе селекторного совещания было подтверждено, что приоритетным направлением деятельности служб безопасности остается защита объектов энергетики от возможных террористических и диверсионных актов. Для выполнения этой задачи постоянно совершенствуется система охраны энергообъектов. В частности, устанавливается новое оборудование для видео-наблюдения. Ряд объектов оснащается более современными инженерно-техническими средствами охраны. Организовано совместное охранное патрулирование предприятий энергетики службами внутренней безопасности и сотрудниками УВД.
Но не меньшее значение в сегодняшних условиях приобретает обеспечение информационной и экономической безопасности.

Прежде всего, это заключается в защите экономических интересов акционерных обществ. Для выполнения этой задачи службами безопасности усилены меры по сохранению государственной и коммерческой тайны.

Благодаря работе служб безопасности, осуществляющих проверку надежности будущих партнеров до заключения договоров, значительно снизился уровень дебиторской задолженности.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды