25 Июня 2021
форумfeedback
search

Потоп в Крыму: власти ждут у моря погоды

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Виктор Якимов отрицает факт своего обращения к лидеру "единороссов" Борису Грызлову

Виктор Якимов - председатель палаты представителей Свердловской области, глава города Каменск-Уральский и член координационного совета сторонников "единороссов" в области, сегодня заявил, что никакого письма Борису Грызлову он не писал.

Напомним, что накануне сразу в нескольких интрнет-изданиях появилась публикация письма - обращения Виктора Якимова  к Борису Грызлову, в котором он чкобы высказывал озабоченность перспективами партии "Единая Россия" на среднем урале в предстоящих выборах.

По поводу того, кому может быть выгодна публикация такого  письма, Якимов сказал , что заказчиков надо искать среди хозяев опубликовавших этот документ сайтов.

Текст письма полностью опубликован на одном из раскрученных российских интернет-ресурсов "Компромат.ру"(http://www.compromat.ru/main/rossel/lihoradka.htm ).

Виктор Якимов, который кроме того, что он возглавляет верхнюю палату свердловского парламента, еще и мэр третьего по величине города области Каменск-Уральского и член президиума координационного совета сторонников партии "Единая Россия"  в Свердловской области.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды