12 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Международный "Турнир Четырех": сборная России громит финнов

В Тюмени 3 сентября стартовал международный турнир по хоккею "Турнир Четырех", в котором принимают участие спортсмены из четырех стран: Швеции, Чехии, Финляндии и России.

В первом матче встретились сборные Чехии и Швеции. Счет был открыт во втором периоде: после быстрой контратаки, швед Юхан Андерссон переиграв вратаря, пробил между щитков чешского голкипера. Сборная Чехии смогла отыграться только в третьем периоде, используя численное преимущество (шайбу забросил Якуб Шиндел).

Основное время закончилось ничьей 1:1. Согласно регламента соревнований матч должен закончиться победой одной из команд. В пятиминутном овертайме победитель также не был определен. В серии буллитов удача улыбнулась шведам, сначала нападающий Николас Даниэльссон реализовал первую попытку, а затем голкипер шведской сборной отразил "нападение" чешского нападающего.

В итоге со счетом 2:1 победу праздновали хоккеисты сборной Швеции. Лучшими игроками матча признаны - защитник чешской сборной - Иржи Хункес и вратарь шведов - Юаким Лундстрем.
Во втором матче состоялось противостоянии сборных России и Финляндии. Хоккеисты обеих команд порадовали многочисленных  болельщиков красивой игрой и количеством заброшенных шайб. К середине второго периода россияне повели в счете 6:0.

Однако, гости сумели достойно ответить противнику и в течение четырех минут забросили три шайбы 6:3. В третьем периоде завязалась ожесточенная борьба, в которой было много обоюдных удалений. В общей сумме команды заработали 44 минуты штрафного времени. Под занавес встречи финны решили поменять вратаря на шестого полевого игрока.

Россияне сумели не только отстоять свои ворота, но и забить финнам в пустые 7:3. Лучшими игроками матча были признаны - россиянин Юрий Ермолин и финн Суоми Петри Контиола. После первого дня сборная России с 3-мя очками занимает пока первое место в турнирной таблице, на втором месте - сборная Швеции (2 очка), на третьем месте - чехи (1 очко).

На после матчевой пресс-конференции главный тренер российской команды Рафаил Ишматов отметил, что "полтора периода получился тот хоккей, который мы требуем; а затем игроки показали "детский" хоккей. Моим подопечным не хватило игровой дисциплины. Будем надеяться, что следующие матчи сыграем лучше".

По словам наставника финской сборной Ханна Аравирта, россияне победили закономерно, так как в финской команде много новичков, которые не имеют международного игрового уровня. Тренер финской команды подчеркнул, что в следующих матчах постараются не проигрывать с крупным счетом.  

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды